[8330]かおり&りな @管理人
Re:おはようございま〜す♪
まろんさぁあああん♪空太ちゃぁあああん♫小豆ちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)に(・Θ・*)ち(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。kayoneeさん、まろんさんのサイトから遊びにいらしてくださいました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ヨーキーちゃんは、それぞれ個性豊かで、本当に可愛いですよね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪こうやって、お友達の和が広がるのも楽しいですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HP・・・私は、HTMLタグを手打ちで作っているんです。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ビルダーも一応、持っているんですけれど、アートデザイナーとアニメーターしか使っていないんです。なので、あまり詳しく無いのですが・・・もしかしたら、まろんさん、『どこでも配置モード』で作っていませんか? ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!
この『どこでも配置モード』で作ってしまうと左寄りになってしまうって聞いた事があります。もし、そうでしたら、こちらのサイトで、無理やり中央に寄せてしまう方法も、あるようですが・・・無駄なタグも増えてしまうので、本当は、『標準モード』で作った方が扱いやすいようです。(違ってたらごめんなさい) m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m
また、画像だけを中央に寄せる、文字だけは、元の位置に残す、等々によっても扱い方が違いますので・・・強制的に中央寄りにさせるよりも、『標準モード』の方が、後々、扱いやすいと思います。Web検索をすると色々と出て来ると思いますが、こちらのサイトが参考になるかも知れませ〜ん。頑張ってくださいね。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2008年08月23日 (土) 16時13分
|